Нет героев бытия
Поют зловеще.
Мира суть
Кричит надменно,
И злословит на углу.
Дети жизни -
Слуги смерти,
Разлетелись на ветру.
Красно-чёрные мимозы
Запылилися в шкафу
И пестрят своим бестыдством
Нагло голову склонив.
Гордость, честь -
Забыты в прошлом.
В настоящем пошлость
В унисон идёт поэту,
Нет героев бытия,
Есть развратия ума!
Свидетельство о публикации №105061700893