Предвестье

Хрустальные мечты,
Хрустальные поездки.
Хрустальные обрезки
Хрупкой красоты.

Точные каскады
Росчерков пера.
Тонкие раскаты
В ночи серебра.

Нежное расцветье
Света или тьмы...-
Чуткое предвестье
Утренней зари.


Рецензии