Последняя ночь
А в душе отцветает апрель.
Ты сказал, что любишь меня…
Закрой дверь и вина мне налей.
Пусть горит одиноко свеча,
Мы просто с тобой помолчим,
Будем пить вино не спеша…
Ты поймёшь, что мною любим.
Только я попрошу об одном:
Ты сразу меня не губи,
Свой сарказм оставь на потом,
А сегодня просто люби.
Знаю, завтра всё будет не так…
Ты добился всего, что хотел.
Для тебя любовь лишь пустяк,
Лишь соитие жаждущих тел.
Но хочется верить, что ты
Однажды взглянув на меня
Доверишь свои мне мечты,
Попросишь, чтоб рядом была.
И тогда с ума я сойду
От взаимной нашей любви.
Лучше тебя никого не найду,
Но и ты других не ищи.
ноябрь 2003
Свидетельство о публикации №105061700890