*** Твой телефон не отвечает...
И я не знаю почему
Во мне вдруг что-то умирает.
Но что понять я не могу.
Пишу, звоню и жду ответа
Моим несбыточным мечтам.
Секунды вечные без света
Текут, мешая тихим снам.
Лежу, глаза закрою. Где ты?
Лишь тишина звучит в ответ.
Не знаю, есть ли смысл в этом
И стоит ли его искать иль нет.
Пусть всё идёт своим уставом
И если суждено так быть
Сквозь ломоту и боль суставов
Душе моей с твоею быть.
Пусть телефон не отвечает.
Я знаю, что звонка ты ждёшь.
И мыслями со мной летаешь.
И словно сон ко мне придёшь.
30.11.2003
Свидетельство о публикации №105061700878
Спасибо Вам за точность мысли...
Удачи в будущем, успехов в творчестве...
С Уважением,
Наталья Найс 10.08.2005 13:30 Заявить о нарушении
Совершенно взаимно, желаю Вам всего самого хорошего!!!
С уважением, Геновефа.
Геновефа 25.10.2005 19:33 Заявить о нарушении