Басня Слон и мобильник
Слон и мобильник.
Однажды слон купил себе мобильник..
И сторговался вроде за полтиниик,
И цвет хорош, и мал,
Свободно помещается в карман..
Открыл и WAP, GPRS,
Любимый номер, MMS...
Слон вне себя от счастья.
Ничто не предвещало бы ненастья,
Да только захотелось позвонить-
С подругой детства секс обговорить.
Да вот загвоздка.. чем же кнопки жать?
И как, позвольте, телефон держать???
На землю? хоботом давить на клаву?
Одной ногой прижать, другою тыкнуть справа?
Ни то не се.. ни сбоку, ни в припрыжку
Придумал слон позвать тогда мартышку!!!
Та повертела телефончик, покусала,
Об землю стукнула, и снова облизала...
Ну не понять мартышке бестолковой,
Как с техникой работать новой...
Позвал на помощь слон тогда крота
Уму не помешает слепота!
Так слон подумал, вот умора!
Тут кротик выползает с норы,
Давай распрашивать какой модели...
В каком он брал салоне...где дешевле...
Развел обычную полемику спросонья,
Что Сименс, мол, дерьмо, а рулит Сони..
На просьбу позвонить крот в землю скрылся...
Сказал читать, мол не умеет, извинился.
Слон призадумавшись, позвал тогда удава,
О нем всегда в лесу ходила слава,
Что лишь удав мудрен не по-годам.
И начал слон рассказ, мол то и там,
Не может позвонить - хоть лопни...
Потребовал удав две сотни!!!
За то что в клаву будет тыкать носом...
Слон посмотрел на змея косо..
А делать нечего, придется примириться
С тарифом этим "гадским" согласиться.
Теперь всегда, как тыкнуть клаву,
Слон на поклон идет к удаву.
Мораль. Коль купите мобильник, сдуру,
Купите, не забудьте, ГАРНИТУРУ!!!
:)))
30.09.2004г.
Мах А. Zhemeroff aka Joker/
Свидетельство о публикации №105061700873
Ты, блин, Крылов!!!
Недаром крылышки любишь.
Александр Жемеров 18.03.2009 01:31 Заявить о нарушении