Тебе

Я снова и снова сюда возвращаюсь,
Так странно бежать от тебя к тебе.
Без остановки грешу и каюсь.
По кругу, спиралью .............

Тебя изгоняю как дьявола, беса, –
Ты плотно сидишь у меня в крови.
Читаю признанья, не без интереса,
Твоей но чужой, не моей любви.

Чутьё говоришь на твои приезды?!
Да нет же, чутье может быть к другим.
А ты же во мне, даже если из бездны
Вернёшься, — я встречу тебя живым.

Читай, умиляйся и нервничай жадно!
Скажи что твоя, и опять мне соври.
Я буду любить тебя так беспощадно.
Как в мире твоём не бывало любви!


Рецензии
Сюзанна, ты такая нежная и страстная!....

Ткаченко Алексей   20.06.2005 10:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.