Расцветало фиалками небо

Расцветало фиалками небо
Как сметана плывут облака
Накрахмалено кипельно белое
Перья, крылья и чья то рука

Необычны воздушные образы
от перины волшебные сны
И в молочно-кисельной сказке
Мы под небом, увы, не одни

Тишиною безветренно легкое
По песчаной косе босиком
Между сосен-березово-топольных
Освещало закатом стекло

Вечер томною пышною барышней
Приглашает ночную рать
Засыпая по разные стороны
Мы не сможем друг друга обнять


Рецензии
Убрать всё грустное.. И будет шедевр.

Анна Крылатова   03.08.2005 12:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.