Взгляд
И видно, что любовь уже нета.
Любовь ушла завяли помидоры.
Твоя любовь ещё сильна,
Ты любишь его так,
Как никогда насвете
Ты не любила никого.
Он предал искренние чувства,
Он предал и тебя.
Он предал,чем ты дорожила
И страстно смотрит на тебя.
Его глаза тебя съедают,
Но говорит он :"Всё ушло!"
Я вижу, что любовь еще осталась,
Но почему покинул он меня ?
Он говорит :"Тебе мешаю жить я!"
НО оказалось все наоборот.
Я знаю где-то в глубине души
Любовь по-прежнему осталась.
Ему мешает в жизне что-то
Он думает :"Какой мне выбрать путь?"
Метаясь меж двумя огнями,
Он выбирает между мною и друзьями.
Свидетельство о публикации №105061700847