Гимн любви

Мы встретились и разойдемся также быстро
И пролетит лишь искра между нас,
Пойдет все чередом – года, волненья, мысли…
Не будем ворошить слетевших в вечность фраз

Я знаю, сладких слов навязчивую близость
Не стоит допускать за хрупкую черту,
Но раним душу вновь, кидая миру вызов,
Забыв действительность, поверив вновь в мечту

Но, приходя в себя, залипшее сознание
С желаньем все забыть и встретить вновь
Ласкающие слух любви полночные признания
Уносят… и кипит по жилам жарко кровь

Так пусть же на Земле живет всегда Любовь!


Рецензии
Привет, Спика!
Не смотря ни на что, "Так пусть же на Земле живет всегда Любовь! " - ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!
Даже если приходится чуть-чуть себя обманывать! :-))))
Удачи!
Дми Бо

Дми Бо   17.07.2005 01:43     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Дми Бо! Пусть, поднимем бокад за это! Чин-чин!
Ваша Спика

Спика   01.09.2005 17:50   Заявить о нарушении