Раз Порядок. дискриминация и пытки художника англией

Раз Порядок.

У меня, проблема с горлом,
Там, густая есть слюна,
Мне, отхаркиваться надо,
А иначе гной, труба.

Главный врач, Мне, молвит нынче;
Я, в больничке ведь лежу.
«Ты, отхаркиваться должен,
в унитаз, а не урну!»

«Может мне, стаканчик взять уж».
«Нет, лишь только в туалет».
«У меня, проблема в горле!»
«Потерпи!» «А, сколько лет?»
 ***
Во, английская медпомощь.
Я, три года, жду ответ.
А, оне! Манерам учат.
Помирай, вот их рецепт.

Умирай! Ты, здесь красиво.
Чтобы чист был. Не потеть!
Бритый! Нос не осопливел.
Слов плохих, не говорить!

http://www.auau.tv/


Рецензии
The North West london Hosritals
tel 020 8864 3232
fax 020 8869 2009
DDI 020 8869

Анатолий Шляхов   17.06.2005 13:40     Заявить о нарушении