Про Чечню-2

Чеченский дым окутал ноги
И мы ступаем очень осторожно,
На каждый шорох пули свищут по полям.


Там за горой чечены рыщут
И снайпер бъёт по ним с утра,
В ответ летит,лишь очередь свинца.
10.07.01.


Рецензии