Рождённой осенью

От вас волнующая тень
Осенним вздохом обернётся,
А знаменательный сей день
Пусть тихим эхом отзовётся.

И  желтый лист шурша,
Упав под ваши ноги,
Расскажет сказку не спеша
Какие  вы были недотроги.

Теперь, не много осмелев,
Вы завоёвываете царство
С успехом применив
Надёжное лукавство.

И долгих лет борьбы
Сейчас мы вам желаем
С созданиями тьмы,
Но счастье обещаем.


Рецензии