Про Машу

Наша Маша горько плачет –
От неё сбежал мужик,
Показал он на прощанье
Лишь свой длинненький язык.
Хоть отлично начиналось,
И порою всем казалось,
Что лучше пары нет  на свете,
Что скоро будут у них дети,
Но жизнь по другому повернулась,
И цепь любви тут разомкнулась.
Предупреждали Машу мы ни раз,
Как чувствуя  горестный сей час:
Хоть и остры у вас иголки,
В них право мало толку,
И не подайте с Луны
Вы на чьи-нибудь штаны,
Будет драка и скандал,
А потом совсем обвал.


Рецензии