Посвящается Н. У

Подползаю к телефону.
На дисплее тишина.
Нет ни новых сообщений,
Ни случайного звонка.
А ты мне вчера писала,
У тебя был депресняк,
Как помочь тебе, не знала,
Отвечала кое-как.
У меня самой был тоже –
Стрессы, сессия, друзья.
А сейчас мне стало грустно.
Отчего, не знаю я.
Оттого, что ты не пишешь.
Мой прекрасный милый друг.
Оттого, что мы не рядом.
Только редко, быстро, вдруг.
Потому что кто-то третий
Меня видит каждый день.
И почти никто из этих,
Обойти не сможет стен,
Тех, которыми закрылась
Я от сотен лишних слов.
И немногих я решилась
Провести меж стен в свой дом.
А сейчас ты где-то снова.
И тебе не позвонить.
И на лекции не сможем
Никогда мы вместе быть.
Не поедем вместе в Питер.
А хотя, кто знает, вдруг?
Не грусти, малыш, все будет,
В твоей жизни, милый друг.
Почему-то стало грустно,
Сообщений новых нет.
Не пойму я это чувство,
Что со мною столько лет.
К телефону подползаю,
На дисплее тишина.
В тишине я вспоминаю,
То что я сейчас одна.


Рецензии