Выбираю
Один меня любит, с другим хорошо.
С одним я серьезна, с другим хохочу.
С одним не прощаясь, к другому лечу.
С одним разделяю и нежность, и страсть,
К другому в объятья мечтаю упасть.
С одним по утрам сладкий чай и конфеты,
С другим горькой водкой запью сигареты.
В одном я нуждаюсь, другому – нужна.
С одним притворяюсь, с другим я честна.
Один умоляет подольше остаться,
Другой говорит что пора собираться.
Выбрать так сложно и очень легко…
Люблю ли, любима ль, зачем и за что?
Свидетельство о публикации №105061700775
Ангелодин 18.06.2005 12:56 Заявить о нарушении