Звезда
Отчего, тебя читая,
Сердца слышу тихий вскрик?
А страницы коль листаю –
Тихий ручеёк шуршит.
Знаю, Пушкин был кумиром
Для Тебя, моя Звезда.
Тихим, нежным ориентиром
В жизнь мою ТАК Ты вошла:
Я, вначале ненавидя
Грусть и нежность твоих строк,
Лишь потом сердце смирила
Замираньем верных слов.
Каждая строфа – как пламень,
Образ ясен, как туман…
Говорю тебе: Спасибо!
Анна, ты мой идеал!
13.06.2005год.
Свидетельство о публикации №105061700742