Про Чечню-1

Туман окутал ночь,
Ворона каркая,летает
И трассер небо рассекает
Сидит в засаде часовой-
Дымит сигаркой молодой.
Стреляют чехи из засад
И нас сражает пулей град.
Свинец попал в сердца,
 Мы умираем
И не увидать нам отчий дом
 Уж никогда!
10.07.01


Рецензии