Кус суК
(Булат Окуджава)
Всю ночь кусали комары,
а мы давали сами,
когда они тайком малы
непопадя кусали.
На фоне трели соловья
их писк, как скрипки соло,
и скрипача лучом заря
ловила сонно.
Вампиря вдрызг,
скрипичный виртуоз комар
вписал piano писк
в ночной кошмар.
На ложе лишь от шил-клещей
зудит заветно зона,
и розовая шире щель
зари зазора.
Рули, куда рули рулят,
и утоли свой глад, друг,
когда от писка и рулад
на лоб зрачки из радуг ...
(17.06.2005)
Свидетельство о публикации №105061700700
Виктория Сусанина 17.06.2005 15:47 Заявить о нарушении