Зачем мне рай..

Как жаль, что годы стерегут любовь
И не дают ей вырваться на волю,
Скрижали наших жизненных оков
Пропитаны безумной болью.
И мы за этот суррогат,
Что богом послан в наказание,
Должны терпеть душевный ад
И жалкое влачить существование.
Низвергнутые с высоты,
Не ведая ни счастья, ни покоя,
Бредем как жалкие скоты
К божественному водопою.
Зачем нам после смерти рай
В нем нет любви и страсти,
Коль после жалкого "прощай"
Теряем свое счастье.


Рецензии