Re-стрелолист c Antiques
в пульсе тесном
не вопреки....
опешил....
обилием знакомо-значимых тенет
слегка отвыкшим от влажной жёсткости
слегка промокшим от схожей ломкости
скупых зеркал
с твоих обветренных небес
с усилием Надежды терпкой
в ответ на -нет-
prayer - ryuichi sakamoto в фоне
поверь, ты знаешь
не кажется, а есть
Тепло у Тайной Грани Ветра
но только не на -внешней стороне-
где следом в длани
свежесть утра
крепит проталиной
ручьи в тропе
рождённой Нежностью с Любовью
долго-терпением сулит
и томной Болью....
кому-тебя??
тому-себя??
стопой лучить....
2003/08/08 20:26
___________________________________
http://www.stihi.ru/2003/05/04-921
Свидетельство о публикации №105061700666
Спасибо за приятные минуты,
Аня
Киселева Анна 21.06.2005 23:21 Заявить о нарушении