Разрешенье на Любовь

Если хочешь, чтоб тебя хоть кто-нибудь любил,
То не бойся сам любить открыто и свободно.

О взаимности мы молим Небеса,
Умоляем, на коленях стоя,  Бога.
Всепрощение, отпуска грехов –
Не смешите, это пустота для нас любого.

Просто очень хочется любить.
И так страшно нам Забыть кого-то.
Но желание испытывать влюбленность,
Ощущение, что нужен ты кому-то сам,
Это вот – сильней всего святого,
Что, бывает, спускают Небеса.

Несмотря на то, что мы не идеальны,
Мы надеемся, мы любим, мы живём.
Принимая каждый день кусок отравы, 
Мы просим разрешенья на любовь.
И надеемся… на этот раз что будем правы.

Может быть, взаимность есть всегда,
Просто мы боимся её видеть.
Так легко нечаянно любить,
И так больно кого-нибудь обидеть.

5.06.2005год.


Рецензии