П. Т. Л. Просто Тихое Лето или Такая Любовь
И радуюсь слезам.
Сколь можешь, потерпи меня –
Брошу тебя сама.
Я властью упиваюсь
Над нежною душой.
Боюсь, в тебя влюбляюсь…
Прекрасен голос твой…
Ты мне стихи не посвящал,
Но я читала песни.
Божественны… Во истину,
Ты в музыке – кудесник…
Ты набираешь аккорды умело,
Лишь только любовь играешь
несмело…
А может, ты даже играть не
умеешь…
Давай, научу? Нет?
Тогда в чём же дело?
Ответ тут простой,
Как летняя муха:
Ты просто влюбился…
В мечту. Не на шутку.
Игрой тут не пахнет.
Ни на минутку.
Любить – так всецело.
Любить – громом по небу
Любить/Обладать/Целовать нежно-нежно/
/Цветы не дарить/Просто Тихое Лето…
Такою Любовью любить не умеют.
Такая Любовь в твоём сердце живет.
Такая Любовь охраняет от Смерти.
Такая Любовь – для тебя одного.
Такая Любовь никогда не воскреснет
Такая Любовь никогда не умрёт.
Такою Любовью любить не умеют.
Такая Любовь – для тебя. Одного.
4.06.2005год.
Свидетельство о публикации №105061700656