он тоже был не так прост
Он пластилин лепил на глаза
Ловил в мусорный мешок
Человека-ракету
Он думал, это ангел
Мыл руки с мылом теплой водой
Один и тот же фильм
Смотрел по сто раз
Гулял до киоска и домой
Рисовал в тетради ее
Она прекраснее летнего вечера
Когда закат топит асфальтовый город
Сочинял одинаковые песни
Боялся, что придется
А придется
Разговаривал по телефону
О том, что придется
С лучшим другом
Грустные глаза улыбались
И кивал головой
Вспоминал отца
Улыбался сквозь слезы
Думал о ней
Она прекраснее летнего вечера
Когда закат топит асфальтовый город
Свидетельство о публикации №105061700639