Коль женщина боится

Вам с жёнами хлопот бывает много!
И если, ожидает дальняя дорога,
Любимая  всего боится,
Поездка вряд ли состоится.
Что делать? Женщины созданья нежные
И страхам, часто мы подвержены.
Я думаю, их миллион у нас,
Вдруг выключить забыли газ,
В машине кончится бензин,
Не успеваю в магазин,
Собьётся с курса самолёт,
Курс доллара вдруг упадёт,
Нарядов положила мало,
И выгляжу сегодня я устало,
А если в море холодна водица,
И вдруг купальник не сгодится,
В Израиле всегда опасно,
Не уговаривай меня напрасно!
Открою маленький секрет,
Бывает сладостным запрет!
И коль жена на уговоры не сдаётся,
Тут, тонкая политика ведётся!
Сама в поездку, милая должна проситься
Чуть-чуть придётся потрудиться.
Скажи:" Любимая, красавицам такого роста,
Попасть в страну совсем не просто!"
Был вынесен в Израиле запрет,
Придётся сдать нам твой билет.
Мужчин, чтоб местных, красотою не смущать,
В посольстве визу отказались дать.
Но, я люблю тебя, звезда моя,
Решу проблему эту я.
Слова шепчите на любовном ложе,
Но тормозиться, на достигнутом не гоже.
И с уговорами уйдут мученья,
Коль знаете жены, вы увлеченья.
Что любит барышня у вас?
Цветы, бриллианты, платья на заказ,
Вязанье, вышивку крестом,
Или предметы, что украсят дом,
Животных, шляпки, лимузины,
С косметикой любимой магазины.
Её Вам нужно убедить,
В Израиле возможно лучшее купить.
Там в море плавают дельфины,
Там классные бриллианты и картины,
И просто супер - магазины!
Ещё возможен ход такой,
По исполнению совсем простой.
Вы передайте ей рассказы друга,
Он не один приехал, а с подругой!
Как, женщины красивы там,
В них нежность, верность и особый шарм!
Как все, без исключения, они прекрасны,
А взгляды их всегда опасны!
И устоять пред ними, не возможно
И я один поеду - если можно!
Там рыбу, исключительно, намерен я ловить,
Ещё, пивка с друзьями хочется попить!
Но, если ты ревнуешь - не беда,
Не езди, коль боишься! Нашёл я выход, как всегда,
Чтоб не было соблазна загулять,
Придётся мне жену соседа взять!
Рецепт и этот не прошёл?...
Используй тот, что Купидон нашёл!
Слова любви, что скажешь в тишине,
Помогут страх забыть жене.
Акул бояться - по волнам не плыть,
Не стоит, милая со страхом жить!
И дорога ты мне, как удочка!
Не бойся ни чего, моя ты дурочка!
Не дам тебе в поездке я скучать,
Тебя я буду защищать и развлекать!
Нам  не  нужны охраны спины,
Ведь под защитой ты, любимого мужчины!


Рецензии
вот именно...!
Ири, Как дела, че не заходишь?


С теплом.

Скимен   23.08.2005 12:45     Заявить о нарушении
Олежа, дела прекрасно… Им то, что этим делам, их много а я одна, еле успеваю отбиваться! :) Вот опять скоро надо будет бежать, но заглянуть к тебе всё же успею… Жди уже иду!
Ириша!

Ирина -Рыбачка Лебедева   23.08.2005 13:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.