Ты меня лишь научил любить

Ты меня лишь научил любить
Жить тобою и бояться бога
Ну а я тебе наоборот
Улетаю  птицей на свободу

Не узнал меня вчера во сне
Я другие облики таила
Глупый ветер оставлял меня везде
Где с тобой мне жить невыносимо

А вчера под проливным дождём
Ждала я случайной встречи
Грусти полон был мой дом
А потом к тебе уж не стремилась…


Рецензии