Поэту
И ритмы стройные держи, как в музыке размер,
Чтобы стихи твои воспели сердцем нимфы,
Собратья по перу чтоб ставили тебя в пример.
Вложи в них смысл, достойный мудрости Корана,
Тернистому пути Великого Христа,
Чтоб в бой вели как звуки горна, барабана,
И как молитвы их глаголили уста!
Свидетельство о публикации №105061700571
Понравилось.
С наилучшими пожеланиями.
Феофан Зайцев 17.06.2005 18:58 Заявить о нарушении