Признание. Посвящаю Екатерине Васильевой!!!

Хочу признаться я сейчас,
Когда пишу стихи для Вас,
Ведь я в другой раз не скажу:
Мне сон приснился,я воскрес!
Средь дня, три девы, пред до мной стояли-
Я выбрать смог,лишь ту
Которую судьба мне показала.
Загадку загадать я смог,
А ты подумай:с кем я буду не одинок?


Рецензии