Если сможешь

Если сможешь простить, прости.
Если сможешь забыть, забудь.
Но меня больше не ищи
Но меня больше ты не мучь.
Не хочу я опять страдать,
Не хочу сожалеть о былом.
Я надеюсь свободной стать,
Я надеюсь забыть обо всем.
Мы с тобой, как луна и солнце,
Мы с тобой, как рассвет и закат.
То о встрече ты молишь робко,
То ты встрече совсем не рад.
Я советую, ты подумай.
Я советую, разберись.
Если любишь меня как раньше,
Если любишь, тогда борись.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.