Жестокий мир
По отношению к двоим.
Я в этом мире одинок,
А рядом бродит та,
Кто одинокой не считала никогда себя,
Но вот судьба сыграла свою роль
И она встречаеться со мной.
Переплетаються дороги
И взгляды устремляються в глаза:
О,как прекрасна их глубина,
О,как прекрасны губы,
О,как прекрасна ты сама
И,как истерзана душа.
Все мысли только про неё-
В глаза,которой я смотрю.
Судьба опять играет свою роль
И разлучает нас с тобой.
Свидетельство о публикации №105061700523
Феофан Зайцев 17.06.2005 18:27 Заявить о нарушении
Виктор Лабутин 18.06.2005 03:51 Заявить о нарушении