Надежда...

Мне вновь душа поёт-любовь
И судьбы тихо умирают
И власть любовь всё обретает,
Но не подвластен мир надежд
И грёз и девичьих сердец,
А так же не подвластны мне пути,
Которые петляют меж любви
И заставляют петь сердца-
Не надрывая струны до конца!
Хотя подвластен мир души,
В который я смотрю сквозь стены
И не умираю от проблемы,
Что вы понять здесь не смогли
И душу рвёте на куски,
Но мне,ведь этого не нужно
И я вас слушаю радушно,
Хотя надеюсь на любовь,
Которая познает меня вновь!


Рецензии