Быть с тобой, без тебя, вместе!
И в солнца дней, и дни ненастья.
Минуты наших встреч - блаженье.
С тобою быть - вот наслажденье!
Но жаль, что счастье то невечно,
Свиданья наши быстротечны.
За встречами идет разлука.
Быть без тебя - такая мука!
Так дни проходят и недели,
Но твои руки помнит тело.
Ждет ласк и нежности оно.
Быть вместе свыше нам дано!
17.06.2005 г.
Свидетельство о публикации №105061700501
С уважением.
Павел Еременко 25.09.2005 16:13 Заявить о нарушении
Спасибо вам :)
Возрожденная 01.10.2005 15:50 Заявить о нарушении