Незнаю...

Незнаю,что и написать,
Хотя ещё есть,что рассказать!
Незнаю-нужен ли кому,
Хотя со мною кто-то хочет быть!
Рука устало водит по листу
И ручка пишет мысли,
Что,в голове,приобретают смысл жизни,
А на листе,лишь предложения,
Которые изложены в стишке.


Рецензии