любимое
И уже не гоню прочь.
Я видимо ветра больное дитя
Мне не сможет никто помочь.
Снова вижу твой взгляд,
Губы, которые обо мне говорят,
Но вновь закрываю лицо:
Из глаз- соль;
Как бы ни было нам хорошо:
Это все- боль.
Свидетельство о публикации №105061700484
Хоя Белла 15.04.2010 12:30 Заявить о нарушении