Ты себя для меня береги...

Ты себя для меня береги
И тепло своих ласк ни кому не дари!
Через бремя часов до меня донеси,
Мои струны души при луне береди...

Звезды в гости зашли, с неба сделав скачок,
Наши души поют, руки крепко в замок.
И летим в никуда, мы единый поток,
Наслаждаюсь тобой, дай блаженства глаток.

Плечи крепко сжимай, не теряй в суете,
Обжигает рассвет, все отдай этой тьме.
Я парю средь орбит, утопая в тебе,
И души твоей горсть, оставляю себе!

15.06.05


Рецензии