Моей Мадонне
И как самый красивый букет
Подарю моей милой Мадонне
И узнаю улыбки секрет.
Я осыплю её жемчугами
И на руки возьму как дитя,
Мы сольёмся в порыве губами -
Крепче нету на свете литья!
А в бокалы с игривым шампанским
Я добавлю любовный порыв,
Мы подружимся с танцем шаманским,
До утра обо всём позабыв.
Свидетельство о публикации №105061700473
Владимир Гудок 27.02.2010 12:07 Заявить о нарушении
Галина Чёрная 27.02.2010 17:42 Заявить о нарушении