Посвящаеться погибшим в террористических актах с 4. 09. 99. по 1

  Гибнут те,кто не виновен,
  Гибнут здесь и гибнут там,
  Гибнут те,кто что-то видел
  И не видел никогда!
  Гибнут женщины,мужчины,
  Гибнут жёны и мужья,
  Гибнут старики и дети,
  Гибнут все и даже я.
  Гибну и в слезах я утопаю,
  Что погибли там друзья,
  Может были там родные,
  Мог бы быть там я!
  Но за что мы поплатились?
  Что живём мы все в России,
  Ненавидим мы Чечню
  И за то,что есть Басаев,
Который издеваеться над нашими в плену?!


Рецензии