Ромашки

всем, кого люблю...

Летите, вечные улыбки,
В поля июньского похмелья,
Природы, эталон безделья,
Летите, сердца фаворитки!

Кружите, милые подружки
Над теми, тем и той одной
Не знаю, правда, над какой...
Но чтобы рыжей и в веснушках!

Я полетел бы вместе с вами,
Да гравитация опять...
Летите! Вам, друзья, летать,
А мне скучать по ним... стихами.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.