Три года

Три года  не могу я забыть.
Три года не могу я понять,
Как смогла я все время любить,
Как смогла я тебя потерять.

Ты со мной только в дымке весны,
Той, в  которой узнала тебя.
Ты приходишь сквозь время и сны.
Каждый день я молюсь за тебя.

Это время не может понять,
Что такое любовь сквозь мечты.
Не могу я тебя потерять.
Без тебя не могу.Извини.


Рецензии