Душа стремится оторваться...

Душа стремится оторваться
От жизни этой на земле.
Но я боюсь себе признаться,
Что это -  в самый раз по мне.

Я не могу никак решиться
Всё в мире этом оборвать.
Но... что должно, то всё свершится -
Нельзя того не ожидать.

Душа от зЕми оторвётся
И с телом жизнью разойдётся -
И всё решится в этот миг.

Но вот пойму ли я при этом,
Что всё прошёл я этим светом
И то, что надо, всё постиг?


Рецензии