Душой творить свободно удаётся...
Когда она стремлением горит
Достичь всего, что впереди ей ждётся.
Душа лишь устремлённая творит.
Когда ж довольство, леность наполняют
Собою человечества сердца,
То люди лишь в безвестьи пропадают,
Не подытожив своего конца.
Да и печаль, когда она безмерна,
Лишь тормозит полёт души, наверно,
И мы не можем крылья распустить.
Собой стремленье радость выражает,
Которая всех нас сопровождает,
Когда творим. Давайте не грустить!
Свидетельство о публикации №105061700327