Пусть будет жизнь у нас на этом свете...

Пусть будет жизнь у нас на этом свете
Как можно проще, чище - тем ярчей.
Мы сами за судьбу свою в ответе,
Так пусть она горит как сто свечей.

Пускай она спокойна простотою,
Пускай она сияет чистотой.
Когда нам будет жизнь лишь вот такою,
Мы тем завет судьбы исполним свой.

Завет такой, что в небе единенье
Нам будет всем - за всё вознагражденье.
Лишь этим жизнь судьбою не пуста.

Лишь в чистой простоте сияет светом
Душа у нас судьбой на свете этом.
Душа лишь в простоте своей чиста.


Рецензии