Со всем мы все когда-то расстаёмся...
Богатства сколько б ни было у нас.
Иначе мы душой не вознесёмся,
Держа на теле что-то про запас.
Любая мелочь только вниз ведь тянет,
Любое злато для души вреднО,
Ото всего от этого лишь вянет
Душа взлетая - падая на дно.
Особенно когда нам назначает
Всевышний наш земной окончить путь.
Душа одни препятствия встречает,
Когда на теле хоть какой-то груз.
От всех своих материальных уз,
Мой друг, освободиться не забудь.
Свидетельство о публикации №105061700322