Опять заря - и солнце всходит...

Опять заря - и солнце всходит.
Опять светлеют небеса,
И проливает словеса
Душа моя, что их находит
Под этот утренний рассвет,
Почти случайно облекает
Их в неклассический сонет.
А солнце вон уж возгорает...

Ах, что же здесь за чудеса,
Покоя ранняя краса,
Её нельзя никак проспать!

Пусть день сегодня будет яркий,
И в нём стихи - для всех подарки.
Я буду их душой писать.


Рецензии