Меня не изучай ты так прилежно...
Я человек что ни на есть простой,
Быть может, относящийся небрежно
К своей суме, почти совсем пустой.
ЧтО мне пожитки! - разве в них удача?
И чтО любовь! - за медные гроши?
Мне не нужна с оплаченного сдача -
Мне нужно только то, что для души.
Так что, как хочешь - смейся иль не смейся,
Но только вот напрасно не надейся
Большой баул пожиток получить.
Сума - она тому располагает,
Легко душой с земли кто возлетает.
Душа твоя готова ль в том почить?
Свидетельство о публикации №105061700312