Грустить не надо долго и безмерно...
А то и смысл у жизни пропадёт.
Пусть не всегда случается всё верно,
Но лишь как надо жизнь у нас идёт.
И если грусть сегодня огорчает,
То, значит, завтра радость подойдёт.
Нам жизнь всегда свои весы качает
И разный груз на чаши их кладёт.
Своей душой мы чаши те ровняем
Тем, чем мы рады или чем страдаем,
Или колеблем их наоборот.
Когда ж и грусть и радость будут вместе,
То стрелка будет на исходном месте.
А значит, всё как надо нам пойдёт.
Свидетельство о публикации №105061700308