Какая польза думать об обновках...

Какая польза думать об обновках,
Для тела что - когда душа горит.
И даже лапти не нужны в оборках -
Земля босым своё тепло дарит.

Раскрыть чело и высвободить ноги -
Земля и Небо шли чтоб сквозь тебя,
И без какой-то там идти дороги,
Весь мир, вокруг что, только лишь любя.

Когда такой любовью окрылённый
Идёшь Землёй, душою озарённый,
То вся Земля перед тобою - путь.

Когда пора настанет - не для тела,
А чтоб душа горела и летела,
То - телом гол, душой же лёгок будь.


Рецензии