Пусть ничего не происходит...

Пусть ничего не происходит
В душе сегодня у меня,
Пусть солнце радостно восходит.
Пусть будет просто радость дня.

Не буду мыслить, что-то делать
(Ну разве что стихи писать) -
Нужна на это тоже смелость, -
Не буду ничего желать.

Пускай душа сильней легчает
И эту легкость получает
Её возвышенный полёт.

Когда такое происходит.
Душа сама себя находит.
Пусть солнцем радость дня идёт.


Рецензии