Забудутся печали и тревоги...
Что в этом мире выпали судьбой,
Когда мы все свои пути-дороги
Оставим тихо где-то за спиной.
Тогда лишь наша нам судьба сойдётся,
Когда мы всё оставим позади.
От этого пусть кто-то засмеётся, -
Пусть: он ещё не все прошёл пути.
В молитве смирно душу к небу сложим,
ЧтО за спиной - спокойно подытожим
И будем всё покойно принимать.
Одна душа у нас пусть остаётся
И в ней одной всё наше пусть сойдётся.
Мы ТО нашли, ЧТО пало нам искать.
Свидетельство о публикации №105061700305