Идут года, и люди остаются...

Идут года, и люди остаются
Без тех, когда-то пройденных, путей.
Но все пути когда-то же сойдутся -
Не у отцов, так, может, у детей.

Ведь впереди - всё так же нам дороги,
Всё так же нам по ним вперёд идти.
И выбирают их не наши ноги -
А лишь душе все видятся пути.

Путей на свете, как известно, много,
Но под ногами лишь одна дорога
Для каждого судьбою предстаёт.

Душа дорогу эту выбирает
Из всех путей, что жизнь нам простирает.
И тем судьбу для нас собой даёт.


Рецензии