Когда закончишь все дела земные...
Тогда душой пред вечным предстаёшь,
Оценки где уже совсем иные.
Жаль, что об этом поздно узнаёшь.
Иначе б раньше мы о ТОМ узнали:
Душа тем легче, тело чем голей,
И всё б другим, что нажили, отдали.
В конце пути о вещном не жалей.
В конце пути земного выпадает
Нам суть того, что предстоит узнать,
Но, чтоб душой своей не пропадать,
Допрежде каждый пусть узнает:
Всё, что нажили, надо нам раздать,
Душой чтоб легче было возлетать.
Свидетельство о публикации №105061700300